Эти пути

Даша Красноложкина
Что тут поделаешь.
Долго идти.
Быстро исследуешь
Эти пути
И не находишь
Верный ответ.
Тихо сгорает
Глаз твоих свет.

Мало надежности..
Море любви.
Все рвешься к радости,
Как ни крути.
Но не находишь...
В чем же секрет?
Просто инструкций
Тут верных нет..

Снова отчаявшись,
Свет погасив,
Ты умираешь,
Так и не жив.
Слишком уж долго
В дороге ты был,
Но этот путь
Так и не полюбил.

12.08.16