Подушками пальцев по плитке

Кира Атикова
Холод.
Подушками пальцев
По плитке.
Он не нарочно.
Она - по ошибке.
Меряешь правдой
Слова и добычу.
Важно. Не важно.
Чувства веру
Не ищут.
Он не приехал,
Она улетела.
Любовь
Не прошла.
Мечта онемела.
Годы - насмарку.
Жизни - по кругу.
Майку он носит
Теперь наизнанку.
Она прячет душу
В каждую
новую
сумку.
Зимнее время.
Тихое время.
Тени длиннее,
Мысли - короче.
Море вместо
Коленей стало
Биться о темя.
Каждой новой
Постелью
Только веру.
Полощим.
Тихо.
В лица не глядя.
Выдох - Живой.
Череда
Взглядов.
Возглас и стон.
Страх. И укор.
Перелом слов.
И тепло пара.
Ох... Он подошёл.
Она прошептала. "Так ведь часто бывает,
Кто-то пишет про чувства,
Другой - погибает" .

Просроченный вздох.
Холодная Рига.
Снова открыта история
Про Кошку. И Тигра.