Для чего тебе эти звезды?

Даша Красноложкина
Для чего тебе эти звезды?
В них нет света, который нужен.
И тепла нет, наверно, тоже,
От того и давно простужен.

Слишком долго мы что-то ищем.
Хоть подсказку бы кто оставил.
Иногда подозрительно кажется,
Что нет в жизни ни схем, ни правил.

Часто я не решаюсь на большее...
Но и ты ведь немного трусишь?
Я борюсь со своими страхами.
Даже ты если руку отпустишь.

Ну. Давай. Отпускай уже... Справлюсь я.
Без сияния звезд и прощаний.
В мире этом подсказок и правил нет.
Только Поиск и дым обещаний...

28.07.16