Под облачным древом верхом на луне...

Пётр Флотский
***

Под облачным древом верхом на луне
рязанская шлюха прядёт мулине.
И бандерша, бросив бордель,
из звёзд выдирает кудель.
А бард всё жуёт мухомор при луне.