Без тебя

Зинаида Егорова 3
Ты во мне,ты моя половина!
Чтоб отдать половину себя,
Кому-то нужен час,кому-то день,
Кому-то и вечности мало...
Нестало! Нестало...все понимая,
Здесь"вою"ночами,в слезах утопая,
Чуя твой след- вижу тебя,
В рамках прожитых лет,
Ничего не изменят любые страданья,
-Тебя здесь просто нет!
Друзья повторяют все чаще:
-Был человек"настоящий"!
Все так-же кружится Планета,
Превращая в седины ушешие лета,
Одних провожая, других принимая,
Свой непрерывный процесс продолжая!
Но жизнь ТВОЯ -моя Судьба,чтоб
Все забыть- кому-то нужен Час,
Кому-то День,кому-то
                и Вечности  мало...