Убежать бы с этой планеты

Даша Красноложкина
Убежать бы с этой планеты,
Взяв гитару, исчезнуть, уйти.
И увидеть рожденье кометы..
Рассказать ей про трудность пути.

Просто взять мне и выпасть в осадок,
Наслаждаясь безумной мечтой,
Стать дождем, вкус которого сладок,
Или вовсе покончить с собой.

Улететь бы в шуршащую Вечность,
Подставляя под ветер крыло.
Пусть мне скажут, что это беспечность,
Не останусь я здесь все равно...

Мне не важно, что скажут другие.
Ветер слов. Все же мысли важней.
Я уйду. В эти же выходные!
Может, там люди верят сильней.

Может, там хватит места полету?
Может, там будет время любви?
Я не знаю, готовиться ль к взлету,
Или дальше стараться идти?!

Убежать бы с этой планеты,
Как-то вечером, перед сном
Вспомнишь Ты о рожденье Кометы
И отложишь все вновь на потом...

02.02.15/13.03.15