Вечер морозный, как волк, тёмно-бур...

Пётр Флотский
***

Вечер морозный, как волк, тёмно-бур.
Мёрзнут на точке пять крашеных дур…
Стужею зверствует ночь.
Пошевелиться невмочь…
Утро. Ряд трупов, пугающ и бур.