Как-то правильно ты мне нужен

Даша Красноложкина
Как-то правильно ты мне нужен...
Отчего, ты скажи, не любить?..
Сердце и без того простужено.
В непонятках, как дальше жить.

Да, пусть глупо и пусть отчаянно
В сотый раз в тот же омут нырять,
Но, кто знает, какой выбор правильный?
Среди двух зол нет сил выбирать.

Я опять на краю пропасти,
Ветер гонит все ближе к краю...
Я у неба прошу сил и мужества.
И опять в этот омут ныряю...

07.07.16