Нести веселье- наш конек

Даша Красноложкина
Бегать и прыгать, мчаться выше,
Смотреть на небеса с земли,
Петь песни и мечтать на крыше-
Вот, чем с тобой займемся мы.

Да, я наивна,пусть, неважно.
Зато я верю в чудеса!
Глядеть в глаза судьбе отважно
И танцевать, крича: "Асса!"

Другой сюжет... Зачем он нужен?
Зачем кому-то подражать?
Пусть голос наш слегка простужен
(Мы не устанем дико ржать)

Года идут, а мы за ними.
Нести веселье- наш конек.
Пусть внешне станем мы иными,
Но не угаснет огонек!

21.06.16