Стихи спускаются с небес...

Владенкова Елена
Стихи спускаются с небес,
Когда любовь уходит,
Оберегают нас от бездн,
От пропастей отводят...

Когда пронзит тебя насквозь
Отчаяния вертел,
Они придут...спасут от слез...
А , может быть, от смерти...