Опасность любви

Владимир Невинный
Мне не посильны стали веки
Я не могу их удержать
Прошу тебя остановиться
Прилечь нам рядом и поспать

Ты будешь чуствовать дыханье
Прикосновенья наших тел
Но я прошу не возбуждаться
А то не спать нам целый век