Вместе точно своё мы возьмем!

Александра Сафронович
А давай с тобой будем мечтать,
О каких-нибудь дальних планетах,
О далеких-далеких морях,
Как мы будем кататься по свету.
Дом, работа, уборка, кредиты,
Может, ну этот странный шаблон?
Ведь для нас же все двери открыты,
Вместе точно своё мы возьмем!
Да, конечно, сейчас мы никто,
У нас просто много амбиций,
Будни нас накрывают волной,
И большое желание напиться,
Не даёт вечерами уснуть,
И, конечно же, утром проснуться.
Взять бы всё это перечеркнуть.
И назад лет на десять вернуться.
Но мне кажется, много хотим,
Мало делаем, и не стремимся.
Так к чему я? Давай улетим,
Только так, чтоб потом не разбиться.
Долой рамки и чьи-то советы,
Как-нибудь сами мы проживем,
Далеко не все песни спеты.
Вместе точно своё мы возьмем!