Одна ночь

Владимир Невинный
бьется сердце сильнее,
разливает мозги.
Всё сливается в песне,
Нашей игры.

Умывеамся в страсти
не даемся огню.
Я хочу быть убитым
В дуэтном строю.

Из бокала слияний
В чёрный омут тоски,
Из реалий мечтаний
В прекрасные сны.

Лишь дорога касаний,
Остается вблизи
И я с каждой минутой
Сжимаю тески.