Сердце становится мягче...

Наталья Унучкевич
Сердце становится мягче,
Терпит, любит, скорбит,
Сердце доброе чаще
В небо, к Богу летит…

Сердце моё внимает
Первым весны шагам,
Сердце сегодня знает:
Вера поможет нам.

Тонкою нитью вьётся
Реченька через луг...
Сколько нам достаётся
Ветра и белых вьюг,

С верой же крепкой легче
Нам претерпеть беду...
Я позову - ответит
Ангел... "Иду. иду..."

19.02.2017

18:48
(Иллюстрация из интернета - картина Георгия Лапшина "Первые знаки весны")