Дорогому отцу на 23 февраля!

Елена Босова Ракова
Папа, я горжусь тобой, родной!
Твоими орденами и мундиром.
Будешь ты всегда передо мной -
Русским офицером, командиром.

Пусть уже, как иней, седина
Упрямо на виски твои ложится.
Но не пустой звук тебе  - СТРАНА,
И ОНА тобой может гордиться!

Звание, величие и честь,
Юность, проведенная в казармах.
Да! России ты отдашь, что есть,
Помня, о законах жизни, главных:

Никогда не бросишь, не придашь,
Грудью встанешь, близких защищая.
Папочка, родной -  защитник наш.
Я мужчин достойнее не знала!

Искренне горжусь тобой, люблю
Глаза, неутомимые, родные.
За тебя лишь Господа молю,
За офицера, несгибаемой России!