Время в нас

Любовь Константинова Страница2
Заметая следы не уйти от беды.
Что случиться должно, то случится.
Дней мелеют пруды и глоточком воды,
Если жажда томит, не напиться.

Жизнь читай между строк. След, что въелся в песок,
Набежавшей волною размоет.
Золотой колосок в поле не одинок.
Мертвым - память, живущим - живое.

Не в песочных часах, время в наших сердцах.
Солнцем, дождиком, снегом врастает.
Застывает в зрачках, закрывает глаза
Тех, кто вечный покой обретает.