Одному человечку

Катерина Корсэ
Ты, смеясь, говорил, что заплачешь, если умру. Я с презреньем
из ада на то посмотрю, усмехаясь. Мудак, не умеешь любить.
Лишь, как шавка побитая, гордо скулить.

Горько-злой поцелуй своей смерти хлебнуть я готова, лишь чтобы на это взглянуть, понимая, что в жизни не всё было прахом.

Ах да,
 и ещё,
  иди нах*й.