Прощенное воскресение

Юрген Шварц
Иногда мне хочется убить её… или себя,
Потому что не вмещается и не уходит вся любовь моя…
Уговариваю, что не моё, пафосна, вульгарна, дура-дурой,
Но душа орёт - Моя! Полностью моя и стилем, и фактурой.
Иногда мне кажется, что ненавижу, выстывает пеной изо рта.
Бесит своим норовом, гордыней, но ведь и бывает что права.
Иногда в глазах темнеет, вены рвутся, губы улетают в лоскуты...
Просто маленький участок кожи взгляду приоткрыла ты…
Бестия моя, скучаю. Мой ресурс порядком истощен.
Я тебя, как водится, прощаю. Жду, что так же от тебя прощен.
11.02.2017 3:22