зашифрованные действия

Александр Гумённый
выхваченный текст очевиден
только при взгляде на периферию
событий которые не так понятны 
как сам документ превращённый
в набор слов и символов –
дающий вполне ясную
команду к старту определённых
ранее и всем известных сил…


18 февраля 2017 г.