Я обещаю

Георгий Варгас
Я обещаю - не говорить о прошлом.
Я обещаю - не проклинать судьбу.
Я обещаю - не становиться взрослым.
Я обещаю - не предавать Москву.

Я обещаю - забыть обиды близких.
Я обещаю - не грабить их сердца.
Я обещаю - за вас откушать виски.
Я обещаю - быть смелым до конца.

Я обещаю - услышать голос моря.
Я обещаю - поймать его волну.
Я обещаю - поднять с колен изгоя.
Я обещаю - найти его мечту.

Я обещаю - остаться верным слову.
Я обещаю - за честь отдать года.
Я обещаю - не потерять опору.
Я обещаю - жить на износ всегда.
19:55 18.02.2017
Автор - Георгий Варгас