Мы вместе!

Татьяна Соловьёва-Юдина
Светом с такой лёгкостью предвижу,
(да уже идёт с начала века):
в людях я Творца так ясно вижу,
переросшего свой статус человека.
Взгляд иной, наполненный Любовью,
Нежность Истинности Доброты
и в ответ сияю Светом вновь я,
узнавая в каждом: «Я Есмь ТЫ»
Радостно… знакомо так… влекуще
и волнующе: «Мы Вместе на Земле!»
Здесь-Сейчас и в светоносной гуще
создаём мы свой «Парад-алле!»