Скажи...

Дмитрий Брунёв
Скажи - 
что же шепчет пламя свечи,
Когда догорая, мерцает едва?
Скажи,
что с собою несет тишина,
Когда разрывает ее ураган?

Кружит
И разносит по ветру слова,
Но только о чем-то важном молчит.
Шумит
Нескончаемых мыслей пурга,
Снежинками тают осколки сна.