Забытая песня - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Я вспомню аккорды забытые.
Слова этой песенки старенькой.
Напомнят мне юность ушедшую.
В которой тебя я любил.

Как я целовал тебя искренне.
Такую родную, желанную.
Как я раздевал тебя мысленно.
И как я боготворил.

Но детство ушло, но детство ушло.
Но детство куда- то ушло...

И были те годы весёлые.
Мы глупые были и странные.
Наверное это не главное.
А главное это любовь.

Когда мы ловили дыхание.
И помыслы были чистые.
Когда говорили мыслями.
И в сердце бурлила кровь.

Увы, не вернуть наше прошлое.
Мы стали уныло – грустными.
Не делимся более чувствами.
А делимся болью своей.

А где- то весёлые девочки,
И где-то весёлые мальчики.
Влюбляются, любят, целуются.
В своей  суматохе дней.

Спасибо! 18. 02. 2017 год.