Лирическая неврологическая

Фимка Собак
Я растворился в Вас,как сахар в чае,
и что в ответ я получаю?
Ваш глас потух,и взор угас!
Я больше не волную Вас?

Я воспылал к Вам нежным чувством,
а Вы меня,как таракана дустом!
Не думайте,что я несу муру:
объемся тортом и умру!