Твои объятия-мой дом...

Мария Кожина
Твои объятия-мой дом,
В них так спокойно!
Ты исцелишь своим теплом,
Когда мне больно.
Когда обижу невзначай-
Зла не запомнишь.
Залечишь раны,
Обогреешь, успокоишь,
Когда отнимут мой покой
И все по кругу...
Когда возьмешь своей рукой
Мою ты руку,
Я чувствую твое тепло,
И так уютно!
С тобою мир весь обойти
Совсем не трудно!