Субботнее кафе 3. Вечер пятнадцатый

Временные Хроники
 Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь каждую субботу ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.



Сегодня проведу с Вами вечер я - Ника Водолей.

    Давно мы не заглядывали в Календарь Чудес, а между тем - завтра будет ДЕНЬ СМЕШИВАНИЯ КРАСОК!

- Мне, пожалуйста, апельсиновую с вишневой!
-А мне - голубичную с лемонграссом!
-Ведерко небесно-голубой с первым февральским снегом!
А за прилавком - рыжий клоун с красным носом, мечется между рядами баночек с красками. Из той отольет, к этой добавит, и выходят у него чудесные, ни с чем не сравнимые, разноцветные и сладкие краски для веселой жизни.
И такая это чудесная работа - смешивать цвета, что всем бы такую пожелать. Может быть как раз сегодня и попробуем?


***

Итак, тема нашего субботнего кафе - "РАЗНОЦВЕТНЫЙ". Пишите разноцветные стихи и приходите на огонек!

Уютные кресла, камин, чашечки с кофе, тарелочки с пирожными и... полёт фантазии!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)! На написание отводятся сутки плюс пара часов - для задержавшихся.

Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного отдыха в нашем кафе!