Прощальное воскресение

Альбина Крислинг-Яковлева
Прошу простить меня за все,
Что в жизни совершить успела.
Была слепа - не видя слез,
Была глуха - когда хотела!

Была неискренней, чужой,
Молитвы слово забывая,
Я берегла лишь свой покой -
Души другой не согревая!

Прости меня, прости Отец,
Я жить в безверии устала.
Прости грехи людских сердец.
Прости, что меньше их не стало!

Прости меня...Прости, Отец!