Скажите, есть ли счастье где-то?

Милена Загорская
Скажите, есть ли счастье где-то?
Иль по другому я спрошу тогда,
Есть ли счастие всегда и всегда ли "лето"?
А есть любовь взаимная, у всех вокруг?

О, нет, то, только в сотни сказок,
И романах, где нет в конце разлук!
Где каждому герою, судьбу напишет автор!
А в жизни, сами счастье строим мы своё, но вдруг,

Но вдруг гордыня,нас тревожит,больше, чем любовь,но мы не автор!
И наши милые, не персонажи, терпеть уже не могут этих мук!
Переписать, уж не получится роман, не в силах, "автор"!