Разбитые слова

Филл Ин
Вновь ты видишь пред собою
Много снега и мечты,
Окрыленные любовью
Три минуты красоты.

Снова ты бежишь навстречу,
Но холодный айсберг слов
Заморозил все на свете,
И застыла в жилах кровь...

Ты придешь домой немножко
Бросишь пить и ляжешь спать.
Утром, высушив подушку,
Не захочешь вспоминать...