Главнее душа

Антон Самсонов
А мне плевать что говорят
Тебе в глаза , иль за спиной
Пускай от зависти горят ,
Понаблюдаю , как немой

На внешний вид мне все равно ,
Главнее для меня душа!
Ты в моем сердце глубоко ,
Скажу , я тяжело дыша.

С тобой быть рядом нелегко ,
Ведь я хочу счастливой видеть
Тебя одну . и никого.
Других я стану ненавидеть !