Ожидание

Лейли Забавина
Придёт весна, а вслед за нею лето,
И снова я пройдусь по тем местам,
Где обнимая васильковым цветом,
Спускались небеса к моим ногам.

И погружаясь в травы, словно в вату,
Пить этот воздух за глотком глоток,
А надо мною будет шмель мохнатый,
Влюблённо прижимать к себе цветок.

Ну, а пока — зима. И за окошком
Лишь только ожидание весны.
Но кажется, что вот, ещё немножко,
И превратятся в явь цветные сны.