Дорогому коллеге Сергею!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Поздравляю с двадцать третьим февраля,
С днем защитника Отечества!
Желаю от души в этот светлый день
Здоровья, мира на долгие года,

Во всех делах успеха и  удачи.
Пусть окружают коллеги и друзья,
Пусть реализуются планы и мечты,
Желания и потаенные идеи.

Оставайтесь добрым, отзывчивым, умным,
С чувством юмора, милым, хорошим
Человеком с широкой русской душой
И по жизни светите лучезарной звездой!

Желаю новых ярких событий,
Море улыбок, тепла, доброты,
Радости, везенья, счастья и любви.
Оставайтесь центром внимания и красоты.

Желаю оптимизма и везенья каждый день,
Отличного настроения и веселья в этот день.
Радости, счастья, гармонии, песни и любви,
Благополучия, понимания, дружной семьи.

Желаю гармонии, крепкого духа и воли,
Еще большей чести, силы и мужества,
Верности, смелости и могущества,
Храбрости, мудрости, везде преимущества!

Дата написания: 23.02.015 г.