Герасим говорит му-му

Анатолий Переломов
ну точно нео Некрасове и нео Пелевине я думал :))))
Герасим говорит му-му
ну-ну и много кенгуру
в разливе в лодке нет в мазайцах
нет в малазийцах и нанайцах
за цах я лично утоплю
не только зайцев даже ангцев
княжну и за борт волга ах
но помните разлив сольется
и мавзолей перевернется
и зиккурат еще вернется
ой только не пелевин нах))))))))))))))))))