Утро. Молитва

Наталия Вялкина
УТРО. МОЛИТВА

Растает снег под птичью трель.
И обнажит земля болячки,
Испросит у небес капель,
Проснется от тяжелой спячки...


Душа, восставши ото сна,
Стоит перед Творцом былинкой,
Прося, чтоб спала пелена,
И пробуждается в улыбке...