что тебе рассказать о любви

Мэйби Энни
нет, моя девочка, любовь не такая, от нее не хочется умирать. бойся слишком быстро достигнуть края: и хотя сегодня в ногах кровать, а не, скажем, пропасть, твои попытки все равно скатаются в горький ком. от любви не тянет под поезд прыгать. от нее не травятся табаком и не воют в трубку подбитым волком. у любви истерики не в ходу: кто свое до хрипа срывает горло — прикрывает чувствами блажь и дурь, потому что учат страдать и плакать все герои мыльных дешевых драм. нет, любовь не целится в твою слабость. от нее не должен сочиться шрам, а должны светиться глаза… послушай, за любовь не держат в грудной тюрьме.

у тебя получится. (только лучше, если ты меня не возьмёшь в пример.)