Где-то там и наши дни...

Ирина Букреева
Вечер... Города огни...

Где-то там и наши дни

тают.

Улетают вдаль года,

И конечно, навсегда:

Возвращаются без них

стаи.


Снова ужин на столе.

В феврале, как в феврале.

Не спеша пришла пора чая.

Где-то музыка звучит...

Сердце тоже не молчит:

Свой мотив оно давно знает...


Илл. из Интернета.