Молитва на день рождения по молитвослову

Любовь Райская
Молитва на день рождения
по молитвослову.

О Господи  Боже, Владыко  всего!
Заступник Мира всего Твоего!
Тебя, мой Господь Милосердный, люблю!
 И в день свой рождения  хвалу воспою!
Тебе  благодарен всемерно, Господь!
Позволь Ты мне,  Боже,  прожить еще год. 
Продли мне и милости, Боже, Твои,
Продолжи житие мне во ночи и дни.
Во здравии, с миром нести добродетель,
 Десницей Своей освяти, мой Радетель!
Подай, коли можно, для  жизни плодов
И все, что мне нужно для добрых трудов!
Очисти мне, Господи, совесть мою,
На путь во спасение направи стезю!
Даруй мне счастье  и благоденствие,
Радость, здоровье и долгоденствие.
Прошу Тебя, Боже, меня укрепи,
Милостью Божией меня одари,
Святой  благодатью меня награди,
Всю жизнь мою, Господи, благослови.
Аминь! Богу слава!