Летняя классика

Акимов 2
Васильки цветут на зеленом лугу.
Рассвет освещает утреннюю мглу.
И только я еще сплю,
Наслаждаясь утренней порою.

И так почти всегда,
Пока не кончилась пора
Прекрасного летнего денька,
Что вдохновляет как всегда.