Не больше сон, не яд, не рай

Дамила
Не больше сон, не яд, не рай,
ты весь напичканный стихами.
Тебя признали все,а что потом?
Качаешь ты свои права,не маме.
Какой-то бред об этом спорить.
Проходит год, проходит два.
Все поняли ты пройденный этап,
но пропустил какой то шар`м.....
Она - судьба их ловко всех прижала.

В цепях прозрачных, не в цепях,
но кто свободу даст тебе сегодня?
Сковали дар, да,не планомерно,так умело.
Всё утопает,зарастает в мае.Зелень,
бабочки,ключи от рая у тебя боец,я знаю.
Вы тягу про запас держали, правда?
Волнения, печаль, мечты,парение души.
Маяк ваш путь направит?О,sur le don!

2017