Апрель в ночи

Вячеслав Ларионов Сокол
Вот и в раздумьях,снова я ночью
В этот апрель мне,холодно очень
 Снова в подъезде,этаж снова третий
 Но третий я лишний,зачем цветы эти..
припев;
   Холодно,пар со рта
    Мне любовь-маета
     В горле ком,смяв цветы
      В бездну прочь,что же ты.

Выбил бы стекла,о как ненавижу
Люблю ненавидя,тебя одну вижу
 Измазал бы двери,я дегтем бы едким
 И обзывал бы,тебя словом метким..
припев:
   Отыщу,в небе я
    Звездочку,то-моя
     Режет глаз,не слеза
      Ластит ночь,мне глаза.