Поговори

Наталья Кореновская 2
Поговори со мной немного,
Опять так одиноко на душе.
Можешь поругать меня ты строго,
Я привыкла ко всему уже.

Стараюсь чаще быть весёлой,
Но сердце плачет от тоски,
Я жду любви, наверно новой,
А дни летят, как мотыльки.

Поговори со мной, прошу я
Мне надоела эта тишина…
А может, хочешь, чтоб ушла я?
Скажи, об этом, не тая.

О чём глаза твои молчат?
Об этом кто мне растолкует?
Хочу, чтоб смог меня понять,
Но видно этого не будет.

Ты говоришь, что вновь печальна,
За это ты меня прости,
Возможно, это не случайно,
Но здесь ответа не найти…

(февраль 2017г.)