Сыплет звёзды с небосвода

Олечка Макарова
на «Заметая счастье снегом» (Луиза Медведева)
http://www.stihi.ru/2017/01/09/116

Сыплет звёзды с небосвода,
Засыпая все тропинки.
Нет к любви твоей мне брода,
Мы чужие половинки.

Тают нежно на ресницах,
Кажется, что глазки плачут.
Их большая вереница.
В наших чувствах незадача.

Третьи сутки плачет небо,
Нет твоей любви, расстались.
Для смиренья путь неведом,
Было б лучше, не встречались...

И нарывом плачет сердце,
Нет дороги, нет возврата.
Не поёт оно вновь скерцо,
В чём скажи, я виновата?