На грани

Дарья Перминова 2
Тонкая грань
И все по лезвию ножа
Я стою на краю
Но это в моей голове, мои мысли
Заполонили они все
Мы друг другу никто
Да и не можем быть кем то
Ты знаешь быть может именно это
Затмевает сознание и рассудок поплыл
Ты ничем не обязан ни мне не себе
Да может мой характер далеко не сахар
Что самое смешное
Я молчу,а сердце долбится в груди
Как у птицы которой сломали оба крыла
Иногда мне кажется, что мысли в тишине предел мечтаний
Все это от нехватки твоего внимания, оно как кислород
Без него все сжимается в груди от боли
А я все продолжаю ждать, терпеть, копить и ненавидеть
Я ненавижу себя за бессилие, за слабость
За то что жизнь в четырех стенах уже в радость
И я медленно схожу с ума
Но не вижу ответа
Не претендую, да уже ничего не надо
Так горько и больно
Думать что все безответно
Переживу ведь не мое мне не надо.