294. Я захлопнув тяжелые двери..

Владимир Дубровский 3
Я захлопнув тяжелые двери,
Не вернусь в ожиданий проём.
Лишь теперь мы себя в полной мере
На изгиб и излом познаём.
Вдруг, в регтайме психической пляски,
С сигаретой неверной руки,
В ум вошли, наважденьем, подвязки
И зажимы их словно жуки.
Скорой памятью миг припасенный,
Полных бедер вернул белизну
И в похмелье любви , унесенный,
Мой взгляд талии гнул кривизну.
Ни обида , ни глупое слово
В этот час, не тревожило, пик,
Только тело вновь снова и снова
В болевой приглашало тупик.