Залюби

Марк Субботин
Залюби меня до хрипоты.
Я хочу просыпаться с тобой.
Выкрикни из пустоты,
Разнеся свой глас золотой.

Залюби до царапин и ссадин,
До кровоподтеков на шее.
Пусть в спину плют те, кто сзади.
Мы в самой первой траншее.

Залюби меня до полусмерти.
До синевы в небесах.
Может в последний раз завертим
Наши тела в облаках?