***

Сергей Кучко
Посмотри в мои глаза,
Что ты видишь?
По щеке течёт роса.
Не услышишь.

Посмотри на руки мне.
Где твои ладони?
Обнимал тебя во сне.
Ты не рядом стонешь.

Посмотри мне на лицо.
Нет там поцелуев.
А в уме звенит кольцо.
И печаль танцует.

18.02.2017 в палате было жарко, людно, одиноко.