Не бойтесь

Георгий Варгас
Не бойтесь признавать ошибки...
Не бойтесь плакать при луне...
Не бойтесь честным оставаться,
Когда сидишь на самом дне...

Не бойтесь с городом проститься...
Не бойтесь жизнь начать с нуля...
Не бойтесь в птицу превратиться...
Не бойтесь спрыгнуть с корабля...

Не бойтесь грех просить оставить...
Не бойтесь Бога умолять...
Не бойтесь в миг плечо подставить,
Когда ваш друг несётся вспять....

Я сам упавший ниже плитки..
Я сам ползу по тихой вверх...
Мне ненужны златые слитки,
Я лишь прошу простить мой грех....
Автор - Георгий Варгас
01:55 18.02.2017