***

Натали Натали 4
Пробегают год за годом.                Улетают дни.                И меняются погоды.                Не одни они....                Жизнь идёт своей чредою                Изменяя шаг.                Мы с тобой не за чертою.                Так,конечно так.                За пол века всё успели.                Дети,внуки-факт.                Остальное всё в порядке.                И спокоен взгляд.                Интересные беседы                В клубе за столом.                Дома внуки-непоседы.                Это на потом.                Всё успеем если надо                То быстрей идём.                Жизнь и есть душе отрада.                Песню запоём!                Интересы в интернете,                Разные дела...                Собрала слова я эти.                Стих вот обрела.                Будем дальше жить активно                Ведь без нас никак.                Настроенье позитивно.                Это не пустяк!