Точка

Олеся Лобода
Всё бушует во мне и вокруг!
Только дождь объясняют наукой...
А Европа уж стала давно,
Не рабыня,  нет!!! Чьей-то уж сукой!
Объявляют парады-гробы
С чьей-то сильной рукою...  По гланды...
И кусаются,  как комары,
И вербуют уж не за награды!??
Не за то. Не за сё. Не за это.
Страхом пойманы , сжаты, наги...
И умишки арийцев довольны,
Что им шьют для войны сапоги...