чудный день

Елена Щидловская
               
У меня,сегодня-чудный праздник!
Приготовлю ужин на троих.
Потому ,что  маленький проказник,
постучался тихо и притих.
Этот стук,был очень осторожным,
Говоря:" Вот я, услышь меня.
Догадайся ,это ведь не сложно,
Кто сейчас стучит внутри тебя?"
Ты расти, мой маленький комочек,
И в тот день, когда ты к нам прийдешь,
Я смогу обнять тебя, сыночек!
В сердце ты моем,любовь найдешь!
Подарю тебе   я столько ласки...
Сможешь ты все беды пережить!
И уж точно знаю,без подсказки-
Жизнь тебе, смогу я подарить!